Приготовление маринованной скумбрии:
Приготовить все ингредиенты: специи и рыбу
Скумбрию
разморозить до такого состояния, чтобы ее можно было выпотрошить –
отрезать голову и вынуть внутренности. Хорошо промыть внутри и снаружи.
Рыбу режем на кусочки шириной 2-3см
Лук почистить и нарезать кольцами.
В глубокую тарелку или миску сложить рыбу, лук и измельченный чеснок.
Посолить, поперчить, добавить сахар, соль, перец, приправу для рыбы, уксус и растительное масло в заданных пропорциях.
Все хорошо перемешать, переложить в банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 12 часов.
Можно несколько раз встряхнуть баночку.
Через 12 -14 часов выкладываем маринованную скумбрию на тарелочку, украшаем луком и зеленью и наслаждаем великолепным вкусом!
Коментарі
Додати коментарГість: Zверь
122.06.13, 11:39
Надо будет сделать
Traveller Eka
222.06.13, 22:28
мурррррррррррр рыбка, ну я один час выдержу, люблю слабосоленую
Гість: Самарочка
323.06.13, 08:30
надо попробовать
Гість: Малка
48.10.13, 09:25