Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

"Куриные пальчики"

"Куриные пальчики"

Вкусно,пробуйте

Інгредієнти:

ингредиенты:
- куриный фарш
- лук
- чеснок
- хлебные крошки
- соль и перец
- свежий базилик
- лимонная цедра и сок половинки лимона
- мука для панировки
- масло

Спосіб приготування


Приготовление:
1. Лук порезать как можно мельче.
2. Смешать с фаршем: Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
3. Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
4. После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир. Подавать хорошо с любым томатным соусом.

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 4, з них друзів: 0.

  • kva4ik
  • жкп
  • Лена-облачко
  • Монолит
0

Гість: неваляшшка

127.12.13, 17:50

А что яйца не нужны??????????