Мякоть курицы нарежьте соломкой.
Лук нарежьте полукольцами, морковь —соломкой.
Подготовленные продукты уложите в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом, украсьте зеленью
Люблю салатики из шампиньенов
Мякоть курицы нарежьте соломкой.
Лук нарежьте полукольцами, морковь —соломкой.
Подготовленные продукты уложите в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом, украсьте зеленью
Рецепт від bigmir)net Лосось на шпажках с зеленью и лимоном
Коментарі
Додати коментарГість: Nasaz
15.02.10, 07:28
Попробую
Гість: Alocasia
25.02.10, 11:15
Гість: Alissochka
35.02.10, 23:17
а морковь отварная или сырая? если сырая может вместо нарезки использовать терку для моркови по-корейски?
Голубка
45.02.10, 23:21Відповідь на 3 від Гість: Alissochka

Именно эту терочку(по корейски) я использую для нарезки моркови