Мясо мелко порубите, смешайте с пассерованным на масле луком, посолите, поперчите.
Плотно заполните фаршем стручки перца уложите их в один ряд, залейте бульоном, закройте крышкой и тушите 40 минут.
Соус, по вашему вкусу.Я делаю томатный
Обожаю фаршированный перчик,особенно с томатном соусе
Мясо мелко порубите, смешайте с пассерованным на масле луком, посолите, поперчите.
Плотно заполните фаршем стручки перца уложите их в один ряд, залейте бульоном, закройте крышкой и тушите 40 минут.
Соус, по вашему вкусу.Я делаю томатный
Рецепт від bigmir)net Оладьи с зеленым горошком и укропом
Коментарі
Додати коментарГість: Nasaz
15.02.10, 07:28
Красиво
Гість: Alocasia
25.02.10, 11:16