Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Перец фаршированный

Перец фаршированный

Обожаю фаршированный перчик,особенно с томатном соусе

Інгредієнти:

перец сладкий - 1 кг
говядина , вареная мякоть - 500 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 2 стакана
томатный соус - 200 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу

Спосіб приготування

Стручки перца промойте, освободите от плодоножек с семенами, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг и дайте остыть.

Мясо мелко порубите, смешайте с пассерованным на масле луком, посолите, поперчите.

Плотно заполните фаршем стручки перца уложите их в один ряд, залейте бульоном, закройте крышкой и тушите 40 минут.

Соус, по вашему вкусу.Я делаю томатный

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Оладьи с зеленым горошком и укропом

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • Kykolka25
  • vitaminka82
0

Гість: Nasaz

15.02.10, 07:28

Красиво

Гість: Alocasia