- Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками.
- В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты.
- При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.
Коментарі
Додати коментарRed Pepper
130.01.10, 10:02
С белым вином, просто пальчики оьлижешь.
анонім
230.01.10, 23:58
Утиное филе мне больше нравится в апельсинах , и с ягодным соусом. но о вкусах не спорят . попробую этот вариант.
Голубка
331.01.10, 00:09Відповідь на 1 від Red Pepper
Именно так
Голубка
431.01.10, 00:09Відповідь на 2 від анонім
Рецептов множество,нужно все пробовать,чтобы знать наверняка,что тебе нравится больше всего
анонім
531.01.10, 07:13Відповідь на 4 від Голубка
Я по работе. если будет вкуснее и дешевле , то