Спосіб приготування
Приготовление:
Смешать в кастрюле сахар,
маргарин и яйца. На водяной бане, постоянно помешивая, довести до
растворения сахара. Добавить соду и довести до кипения постоянно
помешивая на камфорке. Снять с огня, добавить 2,5 стакана муки и на час
оставить остывать. Добавить 1-2 стакана муки (сколько возьмет тесто) и
замесить.
Смазать протвень сливочным маслом, посыпать панировочными
сухарями. Раскатать очень тонко тесто (я делаю это сразу на протвине,
иначе никак не перенести потом) и выпекать в разогретой духовке.
Выпекается буквально пару минут.
Для заварного крема смешать в кастрюле молоко, сахар и яйца. Довести до кипения, остудать и вмешать пачку масла.
Для масляного крема смешать масло с сгущенкой.
Коржи
смазать заварным кремом, оставить примерно на час при комнатной
температуре, затем убрать в холодильник до застывания крема.
Облильно
обмазать масляным кремом верх и бока. Выставить трубочки и завязать их
лентой (чтобы не отвалились и хорошо приклеились на крем). Выложить
фрукты и залить немного желе (аккуратно чайной ложкой).
Я в один день
выпекала торт и смазывала заварным кремом, на следующий день украшала, а
только на следующий ели, но у нас так сложились обстоятельства, а так
конечно можно кушать гораздо раньше.
Коментарі
Додати коментарГість: джери
16.12.12, 15:44
а сколько должно быть коржей?
Gollka
218.12.12, 14:58Відповідь на 1 від Гість: джери
Сколько тебе надо
Голубка
318.12.12, 15:01Відповідь на 1 від Гість: джери
Скролько получится
Гість: джери
419.12.12, 09:45
поняла, надо пробовать