Спосіб приготування
		
			
Рецепт:
1. Куриную грудку отвариваем или обжариваем до готовности с карри, остужаем и нарезаем небольшими кусочками (соломкой);
2. Сыр и яица натираем на крупной терке;
3.
 Очищенный миндаль обжариваем в духовке на сухом противне (чтобы быстро 
очистить миндаль, замочите его на 10-15 минут в кипятке);
4. Выкладываем салат слоями в следующей последовательности: 
- куриное филе; 
- майонез; 
- посыпаем жареным миндалем; 
- тертый сыр; 
- майонез; 
- посыпаем жареным миндалем; 
- тертые яица; 
- майонез. 
Можно повторить слои в такой же последовательности еще раз;
5. Украшаем салат сверху половинками виноградин.		
	 
			
Коментарі
Додати коментар