Спосіб приготування
Рецепт:
1. Куриную грудку отвариваем или обжариваем до готовности с карри, остужаем и нарезаем небольшими кусочками (соломкой);
2. Сыр и яица натираем на крупной терке;
3.
Очищенный миндаль обжариваем в духовке на сухом противне (чтобы быстро
очистить миндаль, замочите его на 10-15 минут в кипятке);
4. Выкладываем салат слоями в следующей последовательности:
- куриное филе;
- майонез;
- посыпаем жареным миндалем;
- тертый сыр;
- майонез;
- посыпаем жареным миндалем;
- тертые яица;
- майонез.
Можно повторить слои в такой же последовательности еще раз;
5. Украшаем салат сверху половинками виноградин.
Коментарі
Додати коментар