Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Gollka

Торт ″Нежное облако″

Торт ″Нежное облако″

Классный тортик

Інгредієнти:

ингредиенты:

тесто:
3 яйца
0,5 стакана сахара
2 ст ложки муки
2 ст ложки крахмала
1 ч ложка разрыхлителя
сметанно-творожная масса:
250 г творожной массы
250 г 20% сметаны
0,5 стакана сахара
200 г чернослива
30г желатина

Спосіб приготування

Приготовление:

Взбить все составляющие теста. Должна
получиться жидкая масса. Корж выпекаем. На остывший корж выкладываем
приготовленную начинку и отправляем в холодильник.

Тесто по
данному рецепту очень нежное и пудингообразное. Не всем оно может
понравиться. Можно сделать корж более привычной консистенции: 1 яйцо,
1/4 ст сахара, 3 ст ложки (с небольшими горками) муки, 2 ст ложки
молока, 1 ч ложка разрыхлителя.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Салат в кожуре авокадо

показати усіх

В обраному: 32, з них друзів: 0.

  • ILA_YA
  • KATRIN76
  • Laky*
  • loveinlove
  • Salik77
  • seder
  • svd_79
  • Алиньчик
  • Нинусик
6

Гість: Пинченок

126.11.12, 18:07

я бы слопала с удовольствием

227.11.12, 09:30

А чем посыпан торт сверху?

Гість: джери

328.11.12, 09:30Відповідь на 2 від zelinski

я думаю это тертый шоколад

429.11.12, 17:29

Рецепт класный и наверно вкусно, но Сметанно-творожная масса:
250 г творожной массы
250 г 20% сметаны
0,5 стакана сахара
200 г чернослива
30г желатина
это как готовить? Все в желатин кинуть или наоборот?

52.12.12, 18:02

Спасибо за рецепт! Думаю: торт вкусный!!!

Гість: MissТика

64.12.12, 12:39Відповідь на 4 від KERRI

Рецепт класный и наверно вкусно, но Сметанно-творожная масса:
250 г творожной массы
250 г 20% сметаны
0,5 стакана сахара
200 г чернослива
30г желатина
это как готовить? Все в желатин кинуть или наоборот?
желатин равести в немножко теплой воды или молока, смешать ср сметаной и дальше остальное

анонім

74.12.12, 18:18

А як торт вийняти щоб не втратив форму?