► 200 г консервированной сельди,
► 2 картофелины,
► 2 моркови,
► 100 г сыра,
► 3 яйца,
► майонез по вкусу,
► соль по вкусу,
► зелень для украшения,
► овощи для украшения.
Спосіб приготування
Рецепт:
1. этап:
Картофель, морковь и яйца
отварить, остудить и очистить. Картофель натереть на терке и выложить
первым слоем на праздничное блюдо. Немного посолить и смазать майонезом.
2. этап:
Рыбу растереть вилкой и выложить вторым слоем.
3. этап:
Третьим слоем выложить тертые белки и смазать майонезом.
4. этап:
Четвертый слой тертая морковь и майонез.
5. этап:
Затем слой тертого сыра с майонезом.
6. этап:
Посыпать мелко натертыми желтками.
Украсить овощами и зеленью. Дать настояться 2-3 часа.
Коментарі
Додати коментар