Желтки взбить с 250г сахара до пены. Растопить сливочное масло и
влить в него стакан теплого молока, добавить аккуратно желтки и дрожжи
(предварительно дать им подойти в одном стакане молока), затем взбитые с
сахаром белки.
Все перемешать и дать немного постоять. Через 1 час постепенно
всыпать муку, постоянно помешивая ложкой. Тесто должно отлипать от руки.
В тесто можно добавить изюм, курагу, ваниль по желанию.
Формы для выпечки смазать маслом, на дно положить пергамент (кальку).
Заполнить формы тестом наполовину (можно чуть больше), дать подняться
почти до краев и выпекать.
Коментарі
Додати коментарngd
117.04.12, 20:45
Здраствуйте,очень простой рецептик .Только один вопросик какие дрожжи используете(жывые или сухие)одна пачка это сколько, и сколько выходит Пасочек?