Рецепти страв, які можна приготувати на свята,а також щодня...
В ряду рецептов шашлыка рецепт шашлыка из печени занимает особое место и это не зря.
Вкуснота еще та )))
Творожная масса очень проста в приготовлении.
К нам данный праздник пришел совершенно не давно, но в силу своей необычности довольно таки прочно укоренился на нашей земле.
Правильно замариновать шашлык это я вам скажу большое искусство. Ведь от этого практически зависит то каким он будет. Немного нарушите рецептуру и все шашлык будет либо сухим либо приторным. А вот приготовить маринад так, что бы от шашлыка не возможно было оторваться не простая задача.
Сегодня представлю Вашему вниманию рецепт турецкой кухни от моего приятеля Исы, который по своему дружелюбному обыкновению пригласил нас с коллегой к себе на обед.
Этот рецепт давно мне хотелось приготовить. Но как- то все не подворачивался удобный случай. А тут на днях были у тещи и увидели как на кухне лежат на столе парочка уже отваренных тушек кальмаров. Не долго думая я вежливо предложил теще поняньчить внучку и поболтать с дочкой в зале. А сам засасучив рукава принялся колдовать над приготовлением салата.
И вот снова хочется поговорить о всеми любимой капусте. Сейчас я представлю вашему вниманию очередной простой рецепт. Наверное не ошибусь если скажу, что капусту любят почти все. Она является незаменимым блюдом на любом пиршестве, так как обладает прекрасной особенностью расщеплять жиры и способствовать лучшему усвоению пищи. Данное блюдо я же рекомендую употреблять ежедневно, так ка оно не просто полезно но и очень вкусно.
Оно готовиться достаточно быстро и на мой взгляд довольно таки сытное.