Печень
перекрутить с луком и чесноком, добавить яйца и
специи,муку,крахмал,хорошо взбить и оставить на 20 минут. Затем испечь
блинчики.
Для начинки отварные яйца(белки и желтки отдельно) и твердый сыр натереть на мелкой терке.
Собираем торт.Каждый блин смазываем майонезом и начинку кладем в следующим порядке:
блин с майонезом+желток
блин с майонезом+белок
блин с майонезом+ сыр и т.д. Украшаем сверху цветами из отварной моркови ,бока зеленью.
Коментарі
Додати коментарГість: Анют@7
15.03.12, 11:05
Красотища! И наверно вкуснотища!
Голубка
25.03.12, 11:43Відповідь на 1 від Гість: Анют@7
Вкусно,я очень его люблю.Благодарю тебя за спасибо и с наступающим тебя праздником
Lovetrance!
38.03.12, 10:59
на вигляд солоденький , а насправді ...
дельфина
414.03.12, 09:52
Вкусно, но я лук не в печенку добавляю, а жарю с морковкой и укладываю вместо яйца. Слой блин, слой лук жаренный с морковкой + майонез