Основой для этого салата будет куриное филе
(грудки), которое необходимо натереть приправами и специями
(например, карри) и недолго обжарить. Когда мясо остынет,
его нужно будет порезать на некрупные кубики (кусочки).
В это время можно смешивать заправку для
салата – сметану и майонез, и подготовить остальные ингредиенты.
Вареные яйца измельчить (натереть), сыр мелко порезать (натереть),
обжарить миндаль и разделить на половинки виноград. После
– можно приступать к «конструированию» салата, не забывая
перекладывать каждый новый слой жареным миндалем.
На дно глубокой салатницы выложить кубики
курицы, в качестве второго слоя пойдет половина порции заправки.
Третий слой – натертые яйца, четвертый – «стружки» сыра. Сверху
салат нужно промазать остатками заправки, после чего украсить
половинками виноградин и миндалем.
Коментарі
Додати коментар