Салат с красной икрой готовится так: ставим
на огонь кастрюлю с очищенным картофелем. В другой посуде отвариваем
морковь. В то время, пока овощи варятся, разделываем селедку.
Норвежская сельдь предпочтительнее любой другой.
Нарезаем филе мелкими кусочками. Режем мелко
репчатый лук. Банку икры делим на две части. Одна будет служить
оформлением для салата, а вторая будет перемешана с другими составляющими.
Сваренные и остуженные овощи нарезать кубиками,
морковь
можно потереть на терке и соединить с сельдью и луком. Все перемешать
с икрой красной и майонезом.
Выложить салат в салатницу, поверхность украсить
красной икрой. Если посыпать салат зеленью, то блюдо получится
более эффектным. Все, вот мы и сделали этот замечательный салат
с красной икрой.
Коментарі
Додати коментар