- Мясо курицы отварить в подсоленой воде мин 20, остудить и нарезать кусочками.
- Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной терке
- Твердый сыр натереть на мелкой терке.
- Выкладываем салат слоями, каждый слой промазываем майонезом:
1 ый слой - мясо курицы,
затем морковь по корейски,
тертые яйца, тертый сыр.
Сверху выложить морковку паутинкой, из оливок сделать паучков. Из горошка консервированого глаза.
Коментарі
Додати коментарTraveller Eka
13.12.11, 17:18
хорошенький рецептик,попробую,паучок понравился
Nikolь
24.12.11, 10:23
А где ж слой с шампиньонами? И какие шампиньоны свежие,жаренные,маринованные?В рецепте-200гр. шампиньонов.
ALIKA-Я
35.12.11, 08:16
а с шампиньонами что делать?........
Vita F
48.12.11, 15:34
Когда-то делала подобный. Грибы обжаривала с лучком, так чтоб масла было не много (а то получится жирновато). А добавить можно после мяса. Будет вкусно