тесто на 20 неравных частей и придайте им форму шариков так, чтобы
первый шарик был величиной с грецкий орех, а последующие постепенно
увеличивались. Шарики накройте салфетками и выдержите 30–40 минут.
Самый маленький шарик раскатайте в лепешку толщиной 3 мм, смажьте
растопленным маслом и сложите вчетверо. Затем раскатайте второй шарик,
смажьте его маслом, сверху положите сложенную первую лепешку и снова
сверните вчетверо. Повторяйте эту операцию, пока не закончатся все
шарики (часть масла у вас должна остаться). Полученную заготовку
накройте салфеткой и оставьте на 1 час.
Раскатайте заготовку в лепешку толщиной 2 см, уложите ее на
сковороду, смазанную маслом, полейте оставшимся растопленным маслом
и выпекайте при 220 °С до готовности.
Коментарі
Додати коментарГість: lisichka66
13.12.11, 13:56
Обязательно сделаю.