|
| | Кальмары фаршированные.
"Бабочка" из
ломтиков помидора и огурца. |
| | Украшение блюда
шариками из отварной моркови, вырезанными специальной
полусферической ложкой с острыми краями. |
| |
Астра, выложенная из нашинкованной капусты.
|
| |
Украшения из огурцов и томата. |
| | Хризантема из
пекинской капусты
|
| | "Хризантема" из
белой части лука-порея.
Отрезать нижнюю часть примерно на
10-12 см, надрезать каждый слой тонкими полосочками не
доходя до низа 1-1, 5 см, следуюший ряд надрезать в шахматном
порядке и так до самой серединки. Затем на 10-15 минут
положить "хризантему" в холодную воду, развернуть
"лепестки" и выложить на блюдо.
|
| |
Длинный зеленый лист лука-порея сложить пополам вдоль,
сделать частые надрезы со стороны складывания, немного
сдвинуть половинки относительно друг друга, свернуть в
рулон, снизу заколоть зубочисткой, красиво расправить
получившиеся "листочки" и выложить на блюдо. |
|
| Корзиночки из помидора и огурца. |
| |
Как указано на фото, отрезать часть огурца, разрезать вдоль
на две половинки, надрезать тонкий "парус",
вычистить часть семян, заполнить начинкой. "Парус"
закрепить на шпажке.
|
Коментарі
Додати коментарГість: вомбат
124.10.11, 05:58
Супер! Очень красивые хризантемы!
БОНЗАЙ
224.10.11, 14:41
очень красиво, в избранное
lady-cat 25
321.10.12, 13:00
Гість: inchik09
411.11.14, 16:32
Очень КРАСИВО!