Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Украшения блюд

Украшения блюд

все к праздничному столу

Інгредієнти:

овощи,паштеты

Спосіб приготування



 
Кальмары фаршированные.
"Бабочка" из
ломтиков помидора и огурца.
 
Украшение блюда
шариками из отварной моркови, вырезанными специальной
полусферической ложкой с острыми краями.
 

Астра, выложенная из нашинкованной капусты.

 

Украшения из огурцов и томата.
 
Хризантема из
пекинской капусты
 
"Хризантема" из
белой части лука-порея.
Отрезать нижнюю часть примерно на
10-12 см, надрезать каждый слой тонкими полосочками не
доходя до низа 1-1, 5 см, следуюший ряд надрезать в шахматном
порядке и так до самой серединки. Затем на 10-15 минут
положить "хризантему" в холодную воду, развернуть
"лепестки" и выложить на блюдо.

 

Длинный зеленый лист лука-порея сложить пополам вдоль,
сделать частые надрезы со стороны складывания, немного
сдвинуть половинки относительно друг друга, свернуть в
рулон, снизу заколоть зубочисткой, красиво расправить
получившиеся "листочки" и выложить на блюдо.

 
Корзиночки из помидора и огурца.
 

Как указано на фото, отрезать часть огурца, разрезать вдоль
на две половинки, надрезать тонкий "парус",
вычистить часть семян, заполнить начинкой. "Парус"
закрепить на шпажке. 

Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 12, з них друзів: 0.

  • iolj
  • Numa
  • Svi_t
  • UJKG
  • VikaNika
  • Yulia-Yulia
  • Аniram
7

Гість: вомбат

124.10.11, 05:58

Супер! Очень красивые хризантемы!

224.10.11, 14:41

очень красиво, в избранное

Гість: inchik09

411.11.14, 16:32

Очень КРАСИВО!