Имея все ингредиенты давайте теперь приготовим салат из баклажан:
Баклажаны отварить или запечь в духовке примерно минут 20. Охладить, очистить кожу и порезать или кольцами или соломкой. Перец порезать полукольцами.
Лук порезать полукольцами и замариновать.
Морковь натереть на терке добавить к синим баклажанам. Добавить маринованный лук, петрушку, добавить немного сахара, яблочного уксуса, оливкового масла и соевого соуса.
Выдавить через чесночницу чеснок. Перемешать салат из баклажан и дать настояться примерно минут 20-30.
Подавать салат из баклажан лучше в охлажденном виде к блюдам из картофеля.
САЛАТиК.
Коментарі
Додати коментарГість: Фазя
111.07.11, 07:13
Люблю баклажаны
Голубка
214.07.11, 20:24
Вкусно и красиво
Гість: xdfgnzfdh
319.07.11, 09:12
Гість: ираигорь
413.08.11, 22:05
вкусно
Гість: Annusya
513.04.12, 18:19
Очень хороший рецепт - простой и вскусный! Он вошел в список моих повседневных и праздничных блюд и неизменно пользуется успехом. Спасибо!