1. Шампиньоны необходимо мелко нарезать и обжарить на сковородке до золотистого цвета. 2. Лук и чеснок измельчить и обжарить до золотистого цвета. 3. Болгарский перец порезать мелкими ломтиками. 4. Приготовить фарш. 5. Смешать с фаршем мякиш хлеба, обжаренный лук,чеснок,грибы и перец. Посолить, поперчить по вкусу. 6. Уложить в прямоугольную форму на дно пищевую фольгу и на нее выложить смесь. 7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать рулет примерно 4550мин. Достаем из духовки, остужаем и готовим к столу. Режим и подаем к праздничному столу рулет ломтиками. Можно по желанию украсить зеленью.
Сайты автора :
Коментарі
Додати коментарNikolь
124.04.11, 14:23
Гість: Фазя
25.05.11, 19:05
Гість: МОТЕНЬКА
324.09.11, 20:22