Давайте вспомним, что одним из излюбленных моих лакомств есть различного рода отбивные.
Итак я уже представлял ранее вашему вниманию рецепты следующих отбивных из свинины,из гуся,из курицы, а вот теперь по случаю удалось приобрести мяса баранины, так вот сам Бог велел опробовать чего то новенького.
Как всегда на помощь пришла моя обширная кулинарная коллекция.
Рецепт мною был найден после небольшого поиска и вот, что из этого получилось:
Мясо нарезать мерными полосками и отбить.
Чтобы мясо было легче отбивать его следует резать поперек волокон.
Посолить поперчить.
Немного взбрызнуть соком лимона.
Дать постоять минут пять.
Обвалять в кляре и панировочных сухарях.
Обжарить на большом огне.
Приятного аппетита.
Коментарі
Додати коментар