В ряду рецептов шашлыка рецепт шашлыка из печени занимает особое место и это не зря.
Печень порезать мерными кубиками как для обыкновенного шашлыка.
Вымочить в молоке примерно час.
Затем поперчить.
Нанизать на шампур вперемешку с кусочками лука, сала или шпика.
Жарить шашлык над горячими углями, а за 2-3 минуты до окончания полить крепким раствором соли (10г соли на 100г воды)
Шашлык следует подавать с вареным рассыпчатым рисом, помидорами и зеленью.
Приятного аппетита.
Коментарі
Додати коментарTomasya
12.03.11, 11:30
Забавно, а сколько его вообще жарить надо?
alexandriy
22.03.11, 12:46Відповідь на 1 від Tomasya
Шашлык из печени жарится примерно минут 15
Гість: Твоя иллюзия
34.03.11, 23:32Відповідь на 2 від alexandriy
...тогда..похоже в рецепте - опечаточка ... Смотрите.." а за 23 минуты до окончания полить крепким раствором соли "
alexandriy
45.03.11, 00:49Відповідь на 3 від Гість: Твоя иллюзия
Да Вы правы 2-3 минуты до окончания