Яйца тщательно вымоем, проделаем отверстие с тупой стороны, выльем содержимое, промоем внутри и высушим.
В это время, замочим желатин на 10 мин. Затем подогреем его до полного растворения, смешаем с бульоном и процедим.
Теперь, нарежем небольшими кубиками ветчину и перец. Уложим слоями кукурузу, ветчину, перец, зальем смесью бульона с желатином и уберем в холодильник.
Когда яйца застыли, очистим аккуратно с них скорлупу.
Коментарі
Додати коментарГість: Sern
131.12.09, 00:38
Яйца?Чьи?
Гість: Ноna
231.12.09, 00:41Відповідь на 1 від Гість: Sern
Гість: Эхма!
331.12.09, 07:19
Гість: Оми
41.01.10, 16:51
ЛанаМ
58.01.10, 17:24
Вообще то их название оригинальное яйца Фаберже. Но вот так интересно в процессе передачи все меняется.