История этого блюда связана с одной из моих многочисленых поездок. Во время различных путешествия я люблю коллекционировать различные незатейливые рецепты. Знаете одни коллекционируют монеты, другие марки, а я коллекционирую рецепты. Так вот, что я вам скажу это блюдо в свое время я привез из Павлограда от своего зятя. И так как внятно название его мне не было произнесено, пришлось при помощи моей драгоценной читательской аудитории подыскать приличное имя этому чудо блюду
Рецепт від bigmir)net Жареная брюссельская капуста
Коментарі
Додати коментарГість: Эхма!
129.01.11, 12:25
Голубка
231.01.11, 19:57
Гість: все будет ок
38.02.11, 08:16
Вопрос: а как можно вообще рыбную голову отнести к праздничным рецептам? Представляю, как за столом гости едят ее...... Но, если бы поменять голову, примером хотя бы на пеленгас (тушку, но не голову) и все остальные ингредиенты - то было бы вкусно.