В этот раз я использовал утиную печень.
Наверное многие помнят какие вкусности я готовил из печени утки, а именно печень сяблоками, и печень с коньяком.
А вот теперь дошла очередь и до паштета.
И мои дорогие смею вас заверить, что проще процедуры не придумать.
Сразу оговорюсь в традиционном рецепте майонез отсутствует, но как я вам уже говорил, этот паштет получился именно в момент приготовления совершенно другого блюда и скажу вам, что вышло по вкусу довольно таки класс.
Печень отваренную перекрутить на мясорубке с пасерованным луком и отварной морковкой.
Добавить соли по вкусу.
Добавить подтавшее сливочное масло.
Перемешать и добавит немного майонеза. Тщательно взбить. Я делал это блендером. Но можно и просто руками или другим удобным способом.
Поставить на пару часиков в холодильник и потом на ломтик ароматного хлебушка и кушать конечно.
Приятного аппетита
Рецепты от Александра.
Печень отваренную перекрутить на мясорубке с пасерованным луком и отварной морковкой.
Добавить соли по вкусу.
Добавить подтавшее сливочное масло.
Перемешать и добавит немного майонеза. Тщательно взбить. Я делал это блендером. Но можно и просто руками или другим удобным способом.
Поставить на пару часиков в холодильник и потом на ломтик ароматного хлебушка и кушать конечно.
Приятного аппетита
Рецепты от Александра.
Коментарі
Додати коментар