Крупного гуся выпотрошите, опалите, обмойте, обсушите, посолите внутри и снаружи, натрите чесноком. Начините гуся яблоками, разрезанными на четвертинки, с удаленной семенной коробочкой и очищенными от кожицы. Гуся зашейте, положите на противень спинкой вниз и запекайте Готового гуся выложите на блюдо, оформите фруктами, ягодами | |
#y5_direct1 .y5_ad div a { color: rgb(255, 0, 0) ! important; }#y5_direct1 .y5_ad div { color: rgb(0, 0, 0) ! important; }#y5_direct1 .y5_ad span, #y5_direct1 .y5_ad span a { color: rgb(0, 102, 0) ! important; }#y5_direct1 .y5_all a, #y5_direct1 .y5_how a { color: rgb(255, 0, 0) ! important; }#y5_direct1 .y5_icon em { background-color: rgb(0, 102, 0) ! important; }#y5_direct1 { font-size: 0.9em ! important; } ЯндексДирект |
Коментарі
Додати коментарNikolь
16.12.10, 19:05