Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Гусь фаршированный

Гусь фаршированный

Красиво и вкусно

Інгредієнти:

гусь крупный - 1 шт.
яблоки антоновские - 1 кг
чеснок - 2 зубчика
соль

Спосіб приготування

Крупного гуся выпотрошите, опалите, обмойте, обсушите, посолите внутри и снаружи, натрите чесноком.

Начините гуся яблоками, разрезанными на четвертинки, с удаленной семенной коробочкой и очищенными от кожицы.

Гуся зашейте, положите на противень спинкой вниз и запекайте
в духовке 2–3 часа. В процессе жарки периодически поливайте выделяющимся
сочком.

Готового гуся выложите на блюдо, оформите фруктами, ягодами
и зеленью. Можно отдельно запечь яблоки и использовать их как гарнир
к гусю.



#y5_direct1 .y5_ad div a { color: rgb(255, 0, 0) ! important; }#y5_direct1 .y5_ad div { color: rgb(0, 0, 0) ! important; }#y5_direct1 .y5_ad span, #y5_direct1 .y5_ad span a { color: rgb(0, 102, 0) ! important; }#y5_direct1 .y5_all a, #y5_direct1 .y5_how a { color: rgb(255, 0, 0) ! important; }#y5_direct1 .y5_icon em { background-color: rgb(0, 102, 0) ! important; }#y5_direct1 { font-size: 0.9em ! important; }

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Крем-суп из шампиньонов

В обраному: 5, з них друзів: 0.

  • enesve
  • Karinka_
  • Ksenya54
  • lady-cat 25
3