Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри. Высушить заготовки.
Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Коментарі
Додати коментарГість: Denka
128.10.10, 20:56
Вауууу
alusy
26.11.10, 12:14
Ням, ням
Гість: яТанюшка
39.11.10, 14:03
Да что то похожее уже делала только на Пасху, и сладкие тоесть в нутрь ламалось желе разных цветов орехи и шоколад....Ну а соленые надо попробовать тоже наверное прикольно
Califoto
49.11.10, 14:11Відповідь на 3 від Гість: яТанюшка
класс! спасибо за идею!)))
Гість: Snejana
55.01.11, 17:38
спасибки за идею
Гість: Lakastra
63.06.11, 16:34
Спасибо - очень оригинально
Гість: LAGIDNA
79.06.11, 09:03
Виглядає дуже апетитно. Треба спробувати. Дякую!!!