массой. Массу плотно уложите в форму, выстланную бумагой. Охладите
30 минут.
Смородину промойте, обсушите, отделите ягоды от веточек. Желатин
замочите .
Творог смешайте с кефиром, сахаром, ванильным сахаром, цедрой
и соком лимонов.
Желатин распустите на водяной бане. Перемешайте его с творожной
массой, поставьте в холодильник на 15 минут. Застывающую массу
перемешайте со смородиной. Крем выложите на корж, разровняйте. Торт
поставьте в холодильник на 3 часа.
Для заливки замочите желатин, распустите его на водяной бане, перемешайте
со смородиновым соком, охладите. Торт покройте заливкой и охлаждайте еще
1 час.
Сливки взбейте и оформите торт, сверху уложите ягоды смородины.
Коментарі
Додати коментарPanther
130.09.10, 23:26
Паче
21.10.10, 21:50