постепенно всыпать сахарную пудру, взбивать смесь до образования пены.
Влить теплое молоко, взбивать еще в течение 1 минуты, затем добавить
ванильный сахар и постепенно всыпать просеянную муку. Быстро перемешать
до однородной массы.
Выложить тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой
прямоугольную форму для торта. Выпекать в разогретой до 220 °С духовке
в течение 10 минут. Выпеченный бисквит остудить и осторожно вынуть
из формы. Поверхность смазать вареньем, свернуть рулетом и плотно
завернуть в бумагу.
Перед подачей рулет нарезать на порции.
Коментарі
Додати коментарNikolь
15.07.10, 19:25
Просто и вкусно.
Гість: ойойой
29.07.10, 10:14
Спасибо за рецепт! Очень пригодился во время прихода нежданных гостей...