и испеките два коржа одинакового диаметра. Охладите. Разрежьте каждый
корж на две части.
Смешайте сахарную пудру, кофейную эссенцию и ром. Взбейте масло,
постепенно добавляя к нему сахарную смесь.
Добавьте имбирь и 3/4 начинки прослоите коржи.
Смажьте бока и верх торта, часть крема оставьте для оформления.
Приготовьте густую глазурь, растерев сахарную пудру с кофейной
эссенцией и небольшим количеством воды. Смажьте торт глазурью.
Измельчите, слегка обжарьте миндаль и покройте им боковую
поверхность торта. Из оставшегося крема с помощью корнетика нанесите
бордюр по верхнему краю торта.
Коментарі
Додати коментарjulchataj
15.07.10, 13:40
очень аппетитно выглядит