крошки, добавьте сахар и 2 чайные ложки воды. Замесите тесто и уберите
в холодильник на 1 час.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске и выложите
им двенадцать 7,5-сантиметровых формочек для выпечки тарталеток.
Проткните тесто и охладите в течение 30 минут.
Растопите масло, добавьте мелкорубленый чеснок и лук, нарезанный
кольцами, слегка обжарьте. Добавьте нарезанные ломтиками баклажаны,
кабачки, сладкий перец без семян, помидоры без кожицы и семян, томатное
пюре, соль, молотый перец. Накройте крышкой и тушите на слабом огне
20 минут, в конце добавьте сметану.
Выпекайте тарталетки в заранее разогретой духовке 17 минут
до золотисто-коричневого цвета. Выложите овощи в тарталетки, посыпьте
тертым сыром. Подавайте в горячем или холодном виде.
Коментарі
Додати коментар