Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Завиванец

Завиванец

Красиво смотрится и вкусно

Інгредієнти:

толстолобик - 400 г
яйцо для рыбы и для соуса - по 1 шт.
лук репчатый - 20 г
уксус 3%-й для рыбы - 15 г и для соуса - 20 г
лавровый лист
соль
перец молотый
перец горошком
зелень петрушки
масло растительное - 6 г
горчица готовая - 2 г
сахар - 2 г
сметана - 20 г
грибы маринованные белые - 50 г
огурцы соленые - 50 г

Спосіб приготування

У промытой и очищенной рыбы отрежьте голову, разрежьте тушку вдоль,
выньте позвоночные и реберные кости.


Уложите на одно филе массу из рубленого вареного яйца, молотого
перца, соли и мелко рубленной зелени, сверху накройте вторым филе,
придавая форму целой рыбы, и перевяжите ниткой.


Отварите рыбу в слабо кипящей воде с уксусом, луком, перцем
горошком и лавровым листом. Охладите рыбу в бульоне. При подаче нарежьте
на порции. Отдельно подайте соус.


Для соуса желток сваренного вкрутую яйца разотрите с горчицей,
сахаром и солью, добавляя небольшими порциями растительное масло, затем
добавьте уксус. Введите нарезанные кубиками огурцы, грибы, сметану
и хорошо перемешайте.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Открытый пирог с баклажанами

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • Svi_t
  • жкп
3

анонім