На салат раскладывают нарезанные кружочками вареные яйца.
Сверху кладут нарезанный кубиками отварной картофель,
заправленный по вкусу лимонным соком, солью и перцем.
Сверху укладывают нарезанные дольками огурец, редис, вареную
морковь, затем помидоры и посыпают рубленым зеленым луком.
Отдельно подают сметану, смешанную с уксусом и сахарной пудрой.
Коментарі
Додати коментаранонім
123.06.10, 06:40
ну прям окрошка без кваса.
Голубка
223.06.10, 07:30Відповідь на 1 від анонім
Я окрошку делаю на кефире(слегка разбавленном кипяченой водой), или на сыроватке
анонім
323.06.10, 22:36Відповідь на 2 від Голубка
на мацони очень вкусно. а кефир обычно водой с газом разбавляют.
Голубка
423.06.10, 22:53Відповідь на 3 від анонім
С газом не пробовала. Зато пробовала тесто с газованной водичкой замешать.Отличные пончики получаются
анонім
523.06.10, 23:04Відповідь на 4 від Голубка
согласен ! вкусно.