1.Яичные белки взбейте с сахаром. С помощью кондитерского мешка
отсадите белковую массу на противень в виде 3 кругов и выпекайте 2 часа,
затем охладите.
2. Ягоды разделите на две части: большую оставьте для начинки,
меньшую — для оформления торта.
3. Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой.
4. На 2 белковых коржа уложите по 1/3 нормы сливок, затем —
ягоды, накройте оставшимся коржом и охладите. Оформите торт оставшимися
взбитыми сливками, ягодами и листиками мяты.
Коментарі
Додати коментарГість: Лyиса
119.06.10, 11:55
анонім
220.06.10, 10:36
белковые коржи , это из бизе. Как на Киевский торт. выпекать при температуре 90 градусов. а то можно столько продуктов перевести.
для ленивых купить зефир разрезать вдоль, выложить слоями и в холодильник минут на 20.
Голубка
320.06.10, 10:40Відповідь на 2 від анонім
Да,зефир иногда выручает