Замесите тесто, скатайте в шар, заверните в полиэтиленовую пленку
и выдержите в холодильнике 1 час.
Раскатайте тесто, вырежьте в виде круга и выложите в смазанную
маслом форму, плотно прижав по всей поверхности. На дно постелите
пергаментную бумагу, насыпьте фасоль или сухой горох для сохранения
формы пирога. Выпекайте в духовке 20 минут при 200 °С. Уберите фасоль
и бумагу и выпекайте еще 10 минут. Охладите.
Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Как только крупинки
станут прозрачными, слейте лишнюю воду и растопите его на водяной бане.
Затем тонкой струйкой введите в йогурт и хорошо перемешайте.
Поверх готового коржа уложите фрукты и ягоды и залейте йогуртовой
смесью. Охладите до полного застудневания. При подаче оформите
листиками мяты.
Коментарі
Додати коментарNikolь
119.06.10, 15:32