1 Разогрейте 2 Смажьте маслом 4 формы для суфле, положите лосося. Влейте 3 Установите формы в жарочной емкости, наполовину заполненной 4 Оформите закуску укропом и сразу подавайте. В а р и а ц и и: Эту закуску можно приготовить различными - Ломтики грибов, поджаренные на сливочном масле. - Консервированные побеги спаржи. - филе анчоуса и 1 чайная ложка слегка поджаренного лука. - Листья шпината, поджаренные на сливочном масле и приправленные 1 - столовая ложка грибов в белом соусе. | |
<!-- // размер шрифтов var yandex_ad_fontSize = 0.9; // внешний вид объявлений директа var yandex_direct_fontColor = "000000"; var yandex_direct_titleColor = "FF0000"; var yandex_direct_siteurlColor = "006600"; var yandex_direct_linkColor = "FF0000"; var yandex_r = Math.round(Math.random() * 100000); document.write(''); function yandex_direct_print(){} --> yandex_direct_print() #y5_direct1 .y5_ad div a {color: #FF0000 !important;} #y5_direct1 .y5_ad div {color: #000000 !important;} #y5_direct1 .y5_ad span, #y5_direct1 .y5_ad span a {color: #006600 !important;} #y5_direct1 .y5_all a, #y5_direct1 .y5_how a {color: #FF0000 !important;} #y5_direct1 .y5_icon em {background-color: #006600 !important;} #y5_direct1 {font-size: 0.9em !important;} ЯндексДирект |
Коментарі
Додати коментаранонім
110.06.10, 06:55