Заранее приготовим желе для торта.
Приготовим крем:
Для этого - замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на 10 минут, а затем
растопим желатин на водной бане. Тем временем взобьем 500 гр. сметаны с 1
ст. сахара и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема
(несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой
вольем эту смесь в крем.
Теперь. Форму для будущего тортика выстелем пищевой пленкой.
И беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит и кусочки желе. Каждый
слой поливаем кремом и так далее.
Последний слой торта накроем целым бисквитным коржом и слегка придавим.
Поставить в холодильник часа на три. Торт "Битое стекло" готов.
Коментарі
Додати коментарFreude
130.05.10, 15:55
наверное вкусно, попробую))))
но сначала прочла следеющее: "...замочим 20 гр. желатина в 10 ведрах воды на 10 минут (я тихо офигела), а затем растопим желатин на водной бане. Тем временем взобьем 500 гр. сметаны с 1ст. сахара и вазелином...." (офигела окончательно)
потом разобралась, поржала
Nikolь
231.05.10, 11:14
Должно быть вкусно, а сколько бисквитных коржей надо,а то упаковки разные бывают?