со 120 г муки до образования крошки. Добавьте 1 яичный белок и замесите
тесто. Охлаждайте 20 минут.
Для бисквитного теста оставшиеся яйца взбейте с сахаром
до устойчивой пены. Перемешайте с 30 г муки и какао.
Пресное тесто раскатайте в тонкую лепешку, выложите в смазанную
маргарином форму, посыпьте орехами, сверху выложите бисквитное тесто.
Выпекайте при 200 °С до тех пор, пока бисквит не будет пружинить
при нажатии. Охладите.
Для приготовления крема взбейте масло, сгущенное молоко,
ванильный сахар до однородной консистенции. Приготовьте желе
в соответствии с рекомендациями на упаковке.
На выпеченный полуфабрикат нанесите слой приготовленного
масляного крема, разложите разрезанную пополам клубнику. В 2–3 приема
залейте приготовленным желе, охлаждая каждый слой до застудневания.
На застывшее желе нанесите рисунок растопленным шоколадом. Охладите.
Коментарі
Додати коментаранонім
128.05.10, 21:29