постоять 10—15 минут и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро
замешивают тесто и выливают его в смазанную маслом форму.
Выпекают в духовке при 220 °С в течение 30—35 минут. Готовность
определяют деревянной лучинкой.
Готовый торт выкладывают из формы на блюдо, охлаждают и посыпают
сахарной пудрой.
Коментарі
Додати коментарН@деньк@
128.05.10, 17:40
Спасибки за рецептик!))попробую))
анонім
228.05.10, 21:27
мак , предварительно отварить ? или прям сухой насыпать? он не будет твёрдым?
Голубка
329.05.10, 00:14Відповідь на 2 від анонім
Не будет, мак набухает.А вот в кутю я мак запариваю кипятком и накрываю ,он так классно набухает и мягкий становится.
анонім
429.05.10, 06:36Відповідь на 3 від Голубка
спасибо, попробую.