После того, как вымесите
тесто, оставьте его на час подниматься. Когда поднимется,
обмять и раскатать в сантиметровый пласт. взять два стакана,
большой и поменьше. Большим вырезать кружок, маленьким
вырезать серединку. Получится маленький бублик. Бублики
жарить в кипящем масле до золотистого цвета. Как остынут,
полить глазурью и посыпать крошкой.
Коментарі
Додати коментарГість: Wtug
126.05.10, 10:18
попробую!
анонім
227.05.10, 23:44
с утра поставлю. а то последнее время кроме блинов оладий и нескольких простейших тортиков как то сладкое вообще не готовил.
Голубка
327.05.10, 23:54Відповідь на 1 від Гість: Wtug
Голубка
427.05.10, 23:55Відповідь на 2 від анонім
Обожаю мужчин,умеющих готовить
анонім
528.05.10, 00:06Відповідь на 4 від Голубка
я уже 26 лет поваром работаю. мне не привыкать.
VanessaMi
66.12.10, 19:44