и все хорошо перемешивают. Всыпают муку, быстро замешивают тесто
и ставят его в холодильник на сутки. Тесто делят на три части,
раскатывают в лепешки и выпекают15–20 минут при 210–220 °С.
Для крема половину нормы сахара смешивают с молоком и,
помешивая, доводят до кипения. Оставшийся сахар растирают с яйцом и в
полученную смесь постепенно вливают молоко. Затем проваривают 5–10 минут
на слабом огне, помешивая, и охлаждают до 20 °С.
Масло взбивают до пышной массы, постепенно добавляя
яично-молочную смесь. Взбивание продолжают до получения устойчивой
массы, затем вводят какао и часть рубленых орехов. Охлажденные коржи
смазывают кремом, кладут друг на друга. Верхний корж смазывают кремом
и посыпают оставшимися орехами.
Коментарі
Додати коментаранонім
127.05.10, 23:53
Голубка
227.05.10, 23:57Відповідь на 1 від анонім