Масло растирают с сахаром, добавляют сметану, хорошо размешивают и всыпают муку с содой. Быстро замешивают тесто, раскатывают в виде батона толщиной 5—6 см и разрезают на 6 частей.
Части теста раскатывают в круглые лепешки и выпекают
Для крема сметану взбивают, постепенно добавляя сахар, до пышной
Коржи кладут друг на друга, прослаивая кремом, бока торта | |
Коментарі
Додати коментарН@деньк@
125.05.10, 21:39
А 4 часа -это с выдержкой в холодильнике?)
Голубка
227.05.10, 23:57Відповідь на 1 від Н@деньк@
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/rose.gif)
ДаН@деньк@
328.05.10, 16:11Відповідь на 2 від Голубка
Спасибо)
znakomaia
415.03.17, 11:56
Сделаемс)