кубиками, зеленый лук — колечками.
Цукини и зеленый лук обжарьте в сливочном масле, добавьте хлеб,
1 чайную ложку тимьяна, желтки, посолите, поперчите. Массу перемешайте.
Из грудки индейки удалите кости, филе распластайте на доске
кожей вниз и слегка отбейте. На филе выложите подготовленную массу,
сверните рулетом и закрепите шпагатом.
Обжарьте рулет в растительном масле. Добавьте репчатый лук,
коренья, разведенный в воде бульонный кубик, оставшийся тимьян. Тушите
в духовке при 200 °С до размягчения, поливая выделившимся соком.
Готовый рулет уложите на блюдо. Из оставшихся на противне овощей
и сока сделайте пюре, охладите, добавьте сметану, посолите, поперчите,
взбейте. Соус подайте к рулету.
Рулет можно подавать холодным или горячим.
Коментарі
Додати коментар