чеснок в течение 3 минут. Добавьте нарезанные грибы, накройте крышкой,
жарьте еще 15 минут. Снимите крышку, увеличьте нагрев и выпарите
жидкость. Грибы должны остаться влажными. Добавьте 25 г масла. Немного
охладите.
Смешайте грибы с луком, добавьте хлебные крошки, сыр, щепоть
мускатного ореха, соль и перец, оставшееся масло до получения
однородной массы.
Выложите паштет на небольшое блюдо, накройте крышкой и охлаждайте в течение 1–2 часов.
Непосредственно перед подачей сформуйте в виде валиков или
шариков, обваляйте в неостром молотом красном перце и в измельченной
зелени петрушки.
Совет :
Это полезное вегетарианское блюдо можно использовать в качестве
наполнителя сандвичей или подавать с теплым хлебом и сливочным маслом.
Коментарі
Додати коментарГість: tanjuwa_cook
116.04.10, 21:39
смакота