Для начинки лук и мясо пропустите через мясорубку, добавьте сало,
соль, перец, слегка обжарьте при помешивании, затем налейте воды, чтобы
она покрыла мясо на два пальца. Закройте крышкой и тушите на среднем
огне, помешивая, до выкипания воды. Охладите.
Раскатайте тесто в два пласта. Один пласт уложите на смазанный
жиром противень, положите начинку и накройте ее вторым пластом,
подвернув края под нижний слой теста. Дайте расстояться в теплом месте
и выпекайте в духовке при средней температуре.
Коментарі
Додати коментарГість: tanjuwa_cook
115.04.10, 08:16
"Сало растительное" - це як?
Nikolь
215.04.10, 11:46
В домашнюю выпечку и всякую хренотень(сало растительное)?
Гість: MargaretaV
315.04.10, 15:52Відповідь на 1 від Гість: tanjuwa_cook
Продается в магазинах, что-то вроде искусственного смальца. Хорошо для теста. А для фарша - не проще ли взять часть свинины или свиного сала?
Гість: tanjuwa_cook
416.04.10, 10:33Відповідь на 3 від Гість: MargaretaV
Яка гидота
Я б взяла смалець чи сало чи на крайній випадок вершкове масло
Гість: Эхма!
519.04.10, 23:14Відповідь на 1 від Гість: tanjuwa_cook
В магазинах продают(типа маргарина,но на нем написано"сало растительное"
Гість: Эхма!
619.04.10, 23:15Відповідь на 2 від Nikolь
Это кулинарный жир