крылья и ножки. Мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Из костей сварите бульон.
Яйца взбейте с солью, постепенно вливая молоко. Добавьте 1 столовую ложку
рубленой зелени, перемешайте и обжарьте в масле. Переложите омлет на тарелку
и охладите.
Куриную кожу разложите на разделочной доске. Сверху уложите мякоть курицы,
посыпьте солью, перцем, мускатным орехом, положите омлет, затем — слой куриной
печени целиком. Края кожи слегка подогните и вместе с наполнителем сверните
в виде рулета. Перевяжите шпагатом, заверните в промасленную пергаментную
бумагу, положите в кастрюлю, залейте теплым бульоном, доведите до кипения.
Добавьте корень петрушки, луковицу, соль, уменьшите нагрев и варите в течение
часа до готовности. Охладите в бульоне. Освободите рулет от бумаги и шпагата,
нарежьте тонкими ломтиками.
При подаче оформите веточками зелени
Коментарі
Додати коментарlorensy
112.04.10, 11:55
надо приготовить
Гість: Оми
212.04.10, 19:02