Телятину зачистите от пленок и сухожилий, надрежьте сбоку вдоль всего куска,
разверните и отбейте до равномерной толщины. Посолите, посыпьте перцем
и имбирем, разложите ломтики сыра, положите по краю абрикосы и сверните мякоть
рулетом. Скрепите деревянными шпильками или перевяжите шпагатом. Уложите рулет
в смазанную маслом жаровню и жарьте в духовке при 270 °С до золотистой корочки.
Подлейте воду, уменьшив нагрев до 170 °С, и жарьте до готовности, периодически
поливая бульоном. Готовый рулет охладите.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 40 минут. Слейте лишнюю воду
и растопите на водяной бане. Охладите и перемешайте с майонезом.
Рулет покройте в несколько приемов майонезом с желе, охлаждая каждый слой
до застудневания. Оформите зеленью, нарежьте ломтиками и гарнируйте
овощами.
Коментарі
Додати коментарГість: Оми
112.04.10, 19:02