Готовим омлет: взбиваем яйца со сметаной и солью.
Выливаем омлет в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Размер формы (20 см х 25 см).
Запекаем при 170 С около 20 минут.
Для начинки: натираем на терке плавленый сыр, добавляем измельченный чеснок и нарезанную зелень петрушки или укропа.
Добавляем крабовые палочки и немного майонеза, перемешиваем.
На остывший рулет выкладываем начинку ровным слоем.
Сворачиваем рулет с помощью бумаги в рулет. Заворачиваем в бумагу и кладем в холодильник на полчаса.
Подаем охлажденный рулет на порционные кусочки.
Коментарі
Додати коментарNikolь
118.12.17, 12:31
novama
218.12.17, 19:19
забрала в избранное. люблю соединение сыра, чеснока и майонеза.
только мне кажется, как видно на фото, палочки добавляют в сам омлет. но думаю и туда и туда можно добавить.