Спосіб приготування
Яйца сварите вкрутую, очистите, разделите на желтки и белки, натрите их по отдельности на мелкой терке.
Огурцы нарежьте мелкими кубиками, чеснок пропустите через пресс, натрите сыр, рыбу разомните вилкой.
Возьмите половину майонеза и смешайте с сыром и чесноком. Вторую часть майонеза следует смешать с белками.
На блюдо выложите слоями: треть крекеров, белки, половину оставшихся крекеров, рыбу, огурцы, остальные крекеры и сырную смесь.
Посыпьте торт желтками.
Как и все подобные салаты, закусочный торт из крекеров лучше заправлять
майонезом собственного приготовления или другим похожим соусом на ваше
усмотрение.
Приготовленный салат лучше подержать в холодильнике 2–3 часа, чтобы
крекеры размягчились, но при этом остались хрустящими. В этом и кроется
изюминка блюда, которое стоит приготовить хотя бы раз, чтобы оценить все
его достоинства.
Коментарі
Додати коментарГість: Док_Гротсник
130.11.16, 15:24
Анна-Марія
21.12.16, 20:39