Филе нарезаем полосочками и обжариваем на раст. масле ,солим и перчим.
Даем остыть . Тоже проделываем с грибами. Картофель натираем на крупную
терку. Сыр натираем на мелкую терку.Лук режем пулукольцами и заливаем
кипятком и уксусом на 30 минут.Откидываем на друшлаг. В салатник кладем
первым жареное филе и лук , смазываем майонезом. Затем шампиньоны и
картофель ,смазываем майонезом. Яйца режем на 2 части ,вынимаем желтки. В
желтки выдавливаем чеснок ,добавляем майонез и перемешиваем. Этой
смесью фаршируем половинки яиц.Половинки яиц выкладываем на салат
.Свободное пространство засыпаем тертым сыром. Украшаем зернами
граната.Салат " Снежные сугробы " готов .
Коментарі
Додати коментар