1. Творог перемешать с сахарной пудрой и сметаной
(можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла).
Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
(можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла).
Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
2. Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой
печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя). Можно печенье
обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой,
выложить чернослив.
печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя). Можно печенье
обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой,
выложить чернослив.
3. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная
начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать
тонко, а можно нет. Я слегка смазала, чернослив не выкладывала.
начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать
тонко, а можно нет. Я слегка смазала, чернослив не выкладывала.
4. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку,
обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от
печенья. Дать пропитаться. Вот и всё. Очень вкусно!
обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от
печенья. Дать пропитаться. Вот и всё. Очень вкусно!
Коментарі
Додати коментар